甘肃十一选五最大遗漏号
×
聯系我們
  • QQ客服
  • 客服電話
    025-86700522-805
  • 官方微信
  • 現代客服
返回頂部
.clear

媒體中心

Xiandai Group

現代咨詢擔任顧問的南京市豐子河路PPP項目一期順利完工

文章來源:『現代咨詢』公眾號作者:投融資事業部
時間:2020-07-02 17:14 訪問量:

中國城投網訊   6月30日下午,由現代咨詢提供全過程咨詢服務的南京市豐子河路PPP項目在南京經開區與232個省市區重大項目及億元以上“四新”項目集中竣工。江蘇省委常委、南京市委書記張敬華,南京市市長韓立明、市人大常委會主任龍翔、市委副書記沈文祖出席。

南京豐子河路PPP項目是浦口區本次集中竣工六個重大項目中唯一的基建項目,項目總投44.7億元,由綜合管廊工程和道路工程組成,分兩期實施。綜合管廊為三艙斷面,主線4.27km。道路工程(西江路~橋林大道)為一級公路兼城市主干路,設計時速為60km/h,全長13.25km,道路寬60m,與已投入運營的寧和城際共線10km,其橋墩位于本項目中分帶內,為做好地鐵保護,本項目大力開展四新技術應用和科技創新,采取泡沫混凝土、MJS工法樁等先進工藝,確保寧和城際正常運營。

項目一期工程的順利完工,標志著浦口區橋林新城內部“五橫七縱”主干網路中的“一橫”率先完成。豐子河路PPP項目作為區域內先行項目,建成通車后,橋林新城與浦口經濟開發區以及寧合、寧連高速公路的聯系將更加緊密。同時,豐子河路也服務著橋林新城內部的交通需求,遠期將向北溝通,與浦濱路相接,貫穿整個江北新區,形成江北新區重要的城市發展軸。

現代咨詢多年來深度扎根江蘇區域,擁有一支專業化、項目經驗豐富的團隊,咨詢服務包括PPP項目咨詢、績效考核咨詢、平臺公司轉型發展咨詢、項目投資顧問咨詢以及其他專項咨詢業務。其中,由現代咨詢作為咨詢顧問的徐州市駱馬湖水源地及原水管線PPP項目,于2016年9月實現正式供水;宿遷市環衛市場化與一體化運營PPP項目,于2016年11月份正式運營。
供稿:現代咨詢投融資事業部

現代咨詢(中國現代集團核心企業)成立于1997年,由江蘇省體改委股份制咨詢中心、江蘇省股份制企業協會、江蘇航空產業集團、熊貓電子集團、常柴股份有限公司等單位出資1000萬元設立,集團總部設在南京,目前在河北、河南、湖北、福建、陜西、青海等設有分(子)公司或辦事處。

公司先后創造了“蘇南鄉鎮企業改制上市模式”“企業海外融資成本控制方法”“大型市政公用企業改制和招商”“大型交通基礎設施項目BOT、TOT融資模式”“國內首例城建資產證券化融資”等諸多全國首創和全國第一。其中,2004年操作落地的南京長江三橋TOT項目成功入選聯合國歐經會可持續發展的PPP案例,在江蘇省財政廳首批確定的15個PPP示范項目中,現代咨詢承擔了近一半的項目咨詢。此外,集團作為政府投融資平臺發展顧問,為天津、南京、武漢、合肥、石家莊等二十多個省會城市及500多個市縣的平臺公司完成了戰略規劃和投融資項目咨詢服務,成功打造了城投公司轉型的“天津模式”“蘭州模式”“合肥模式”“莘縣模式”等諸多標桿案例。

為響應國家和地方關于城投公司市場化轉型、高質量發展的號召,現代咨詢已啟動城投公司“十四五”規劃編制工作,歡迎聯系、咨詢!

聯系/咨詢熱線

18260069800

18260000201



 讀懂城投,您需要收藏這套書 

2014-2019.jpg

咨詢/訂購熱線

025-86700522-801

18260069800